Не сложилось

Татьяна Каста
Я печально смотрю сквозь стену.
И не видя узор на обоях,
Вспоминаю любимую тему,
Как любила того героя.

Но, герой был не подходящий,
Эгоистом и снобом он был,
Он, любил лишь комфорт настоящий
И с холодным сердцем он жил.

Не сложилась судьба с ним к счастью,
Не сложилось, ну и не надо.
Благодарна, тому несчастью,
Что разбило сердце прохладой.

17.05.2015г.
На фото я, поэтесса, Татьяна Касьянова, май 2015г.