По клавишам ходила на руках

Пьяных Мария
По клавишам ходила на руках,
Вдыхая дым последнего сомнения.
Сломав все стрелки на своих часах,
Упавшая, без капли сожаления.

Что в пропасти ты видела? Скажи!
В твоём ли сердце бьётся мотылёк?
Кто утопает в реках слёз и лжи,
Не сможет погасить твой огонёк.

О чём душа вздыхает и молчит?
Откуда небо знает твои тайны?
Безмолвие прошедших лет кричит,
Что все победы до одной случайны.

Ты никогда не верила в судьбу,
Всего по жизни смело добивалась,
Но понимая, что вела с собой борьбу,
В своём безверие внезапно поломалась.

"Не стой на месте, двигайся вперёд!"
Теперь спросонок бодро повторяешь.
"Я знаю точно, счастье тебя ждёт!"
Найдя себя, уже не потеряешь.