Кроме любви нет ничего, милый

Ирина Ильина-Хорощенко
Искала много дней
Я дивный райский сад.
Ведь там любовь сильней-
Так люди говорят.
Но  встретила  тебя
И сразу поняла-
Что сделана я вся 
Из твоего ребра.

Кроме любви
Нет ничего  в мире.
Лучше, чем ты
нет никого, милый.
Как же с тобой
Мы до сих пор  жили?
Кроме любви
Нет ничего, милый…

Ты тот, из-за кого
Ночами я не сплю.
Ты первый, для кого
Сказала вслух «люблю».
Горит твое окно
Звездою голубой.
Мне  нужно лишь одно-
К тебе.. Или с тобой…

Кроме любви
Нет ничего  в мире.
Лучше, чем ты
нет никого, милый.
Как же с тобой
Мы до сих пор  жили?
Кроме любви
Нет ничего,  милый…