Влюблён

Алиев Броз
Я ослеплён! Вот это взор
В твои глаза, я был влюблен
Я был потерян среди гор
Любить учась я просветлён!

Открыл в себе я дивный дар
Построю дом с бутонов роз
Теперь моя душа ангар
В тебя влюблён Алиев Броз