Радовать

Саша Ярская
Смех продлевает всем жизнь на земле!
Это известно и мне, и тебе!
Так может подарим планете бессмертие?
Чтобы радость проникла в любое отверстие!

План назревает, однако, опасный,
Но, мне кажется, замысел этот прекрасный!
Только представь, как все люди смеются,
И больше они на войне не дерутся!

Задор и веселье в сердцах поселились,
И пусть кто-то скажет, что мы накурились!
Вообще как угодно можно это назвать...
Давайте же просто неистово РЖАТЬ!)


15.09.2014