Упрямый ревнивец

Татьяна Каста
Ты смотришь в глаза мои пристально,
И как будто бы все понимаешь...
Что я у другой уже пристани,
Но счастья ты мне не желаешь.
Ты, ярый, упрямый ревнивец,
И если тебе уж досталась.
Ты будешь душить, как поршивец,
Ту пташку, что в сети попалась.

17.05.2015г.
На фото я, поэтесса Татьяна Каста