Леонардовой стезёй...

Даниэль Светлозарный
Похожий на больную зябнущию птицу,
Качаешься Ты на ветру.
Ты воспарил Самоубийцей,
Ещё недавно по утру'...
Разбег взял,крылья распахнул,
Осёкся,ступнёй цепанулся.
Навеки сладким сном уснул б,
Несчастный случай-поскользнулся...
Паришь,по во'лнам воздуха,
Фрагмент...возможно было бы разбиться вдребезги.
Только асфальт,остался посуху,
Ты был как,так и есть...
Кривляясь,приземлился,в нужном русле,
То ль смилосердилась судьба,
То ли роди'лся ты в капусте,
Ожи'л...ну а болезнь,естественно,прошла...

                9.12.14г.