Лето

Снежана Болховитина
С первым днём лета,
С первым днём сказки!
Гулять до рассвета,
Срывая все маски!

Еще больше света,
Еще больше красок,
Гудит вся планета
От песен и плясок!

Как ярко и сочно,
Жизнью как пахнет!
Понятно всем точно -
Лето на вахте!

Здесь залпом пьют солнце,
В буйном цвете купаясь,
Здесь грусть – это нонсенс,
Живём, наслаждаясь!

Здесь реки улыбок
И море признаний!
И нет здесь ошибок,
Лишь сотни желаний!

Первый день лета!
Тебя вмиг узнали!
Заходи, мы раздеты!
Почти год тебя ждали!

Снежана Лысечко