Божья верность дает чувство безопасности

Надежда Калмыкова Севастополь
Лишь там, где меня любят, безопасно,
Где принимают всю такой, как есть.
Где под себя меня не строят властно,
Где за ошибки не готовят месть.

Где не найдется для корысти место,
И не отвергнут, если нет что взять,
Где делать доброе возможно всем совместно
Не для того, кто лучше, чтоб понять.

Где, если упаду, дадут подняться,
И скажут похвалу, когда успех.
Там, где общеньем можно наслаждаться.
Где, если больно, – слезы; радость, – смех.

Там, где могу я быть самой собою,
Где не придет ко мне неправый суд,
Где поделюсь проблемой я любою,
Где приложить смогу и свой я труд.

В том месте поднимаются забрала,
И мне не страшно показать лицо.
Где камни не нужны, что я собрала,
Где круг друзей, а не врагов кольцо.

И там я выхожу из плена страха,
И там с надеждой в будущность гляжу,
Свободная от пораженья краха.
Лишь в Божьей верности все это нахожу.
                06.03.2014Г.