Дочери в день рождения

Наталия Щома
Дочуня! Здравствуй! С днём рождения!
Двойной же праздник у тебя,
Ведь первое июня — начало лета,
И день защиты детворы Земли!
Ты ранним утром в сей мир ворвалась,
И счастье подарила всей семье,
Как сильно я тебя люблю, родная,
И как скучаю по тебе.
Ты выросла... и так далече,
А хочется тебя обнять,
Прижаться к щёчке,прижаться нежно,
Не отпускать, не отпускать.


01.06.2015




/фото личное/