01. 04. 2015

Алия Исламова
Песчаные часы - песок течет неспешно;
И новая весна - идет свежо, безгрешно;
Меняет наши номера и номера маршрутов,
В которых мы теряемся, как будто в парашютах.
Пройдет волною время, сотрет черты лица.
В тебе есть добрый плюс - твоя нежность отца.
Воздушное и легкое обрамление ресницами,
Как тонкие дороги между главными столицами.
Растекается по городу мягкая поступь тепла.
О, как бы я хотела найти то, к чему шла.
Что-то мысли сбиваются, разбегаясь по стиху,
Периодически отплывая от того, кому пишу.
Здесь не будет вранья и обещанной дерзости,
Только максимум фраз в запредельной честности.
Наблюдаю я море в глазах многих, да, правда.
В твоих глазах моря много, и я этому рада.
Безмятежного моря с зеленым оттенком
И песком в берегах, отражающих мельком
Солнца сверху лучи. Ты со мной не молчи,
Никого не ругай, все придет, так и знай...