Любовь от Бога

Дмитриева-Высоцкая Вера
От Бога данная любовь
Оберегает от соблазна.
Она как в чаше - Божья Кровь,
Что искушеньям не подвластна.

Она открыта и чиста,
Свободна от других влечений
Она, по сути, жизнь твоя,
И в том не может быть сомнений!