Игрок

Наталья Мельница
Мы все разные, а значит и счастливыми нас делают разные вещи.   Н.К.

Ну что ты делаешь, игрок?
К чертям холодный ужин!
Азарта нового виток
Тебе сегодня нужен.

Чтоб дрожь убрать, тоску унять,
Гонимый вечной мукой,
Ты не способен рассуждать
В борьбе с холодной скукой.

И без игры - ты глянь в глаза,
Там буря, гром, ненастье.
Как бритва, острая, слеза,
Словно украли счастье.

05.03.2015