Я парень из колхоза

Евгений Купянск Онищенко
Я никогда не стану городским,
Хотя давно освоил мегаполис.
Я доверяю до сих пор словам людским
И верю,что любовь по свету ходит.

В моей душе есть много лирики,
Есть много света и тепла,
Но всё красивое внутри меня,
А внешне природа себе всё забрала.

Есть пацаны везде нормальные
И в городе,поверьте и в селе.
У каждого понятия реальные,
Но не у каждого есть,что-то в голове.

Мне не догнать домов многоэтажных
И я "не хаваю" движенье в ночных клубах.
Не знаю как для вас, но для меня так важно,
Что я родился ТАМ...
Как и вы оттуда?

*******************************************
Я парень из колхоза
Без наркоза
И понтов.
Мне в городах так тесно,
Поспать не найдёшь места,
Согласен интересно,
Но ведь полно ментов.