Ночью мне приснилось

Анастасия -Душа
Ночью мне приснилось… Я летаю!!!
Снова в танце над землей парю…
От восторга неземного таю!
И за все Отца благодарю.

С возрастом уже я как-то реже
Стала в облаках кружить во сне…
Подо мной родной Байкал безбрежный!
Неземная  красота на дне!

Почему сюда я прилетела,
Где давненько очень родилась?!
Почему так явно знало тело
Этой высоты былую власть?

Ощущения знакомые до боли…
Все, как в детстве, просто и легко!!!
Превосходно!!! На все Божья воля.
И такая радость и покой…

Он не зря меня сюда направил.
Душу Он решил мне врачевать.
Жизнь сейчас у нас вся против правил,
Что случается без сна мне ночевать…

А когда Морфей мне улыбнется,
Осчастливит сном красивым поутру…
Детство вновь счастливое вернется!
И расправлю крылья на ветру!

И Байкал окутает любовью.
А Иркутск огнями позовет.
Ненадолго распрощаюсь с болью...
И душа от счастья запоёт!

Я люблю летать во сне, не скрою.
Отдыхаю телом и душой!
Где меня Господь рукой укроет
И подарит отдых небольшой…

Хоть на время, на чуть-чуть, на ночку.
Больше и не надо… Отдохнуть
Мне хватает… чтоб не ставить точку…
Утречком опять же в новый путь.