А, если допустить, что им хватит воли

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
А, если допустить, что хватит им воли
На миг вперед взглянуть и ощутить
И,  даже если будет много боли
А  может людям свойственно желание пожить…

Каждый подумает:  «не сможет»…
Пренебрегая искренностью тех
Кто открывает глаза позже
Когда уж поздно для потех…

А, если допустить, что не вернуться
Те, про которых думали: «не смогут»
Пусть им и нелегко будет замкнуться
Поздно уж будет бить тревогу…

Ну а теперь, не допуская – они смогут!
Те,  у которых забирали душу
Они ведь верили, но им пора в дорогу
И были они вашим морем, и стали они сушей…