Кактусы - гиганты, качающие из земли воду

Пьяных Мария
Кактусы - гиганты, качающие из земли воду.
Пустыня - чёрный песок редколесья ада.
Вечность - цветок из восьми лепестков.
Истина - то есть, первичная правда.
Нежность - проклятие слабого рода.
Ветер - летящая в небе прохлада.
Облако - вечный изменник погоды.
Солнечный луч - что погасит лампаду?
Вера - разгонит пустые сомнения.
Голос - звучание полнит пространство.
Пыль - размельчённые метры земли.
Рыба -  кто гибнет на амели?
Люди - сосуды души и ума.
Жизнь - что дарует уроки сполна?