Зачем

Летучий Нидерландец
В пушистой зелени травы
Мне хочется забыться
И превратиться в один из многих лепестков
В надежде снова
Возродиться
На всё и времена и сроки
И нового не изобресть
Зачем так люди одиноки
Зачем дано им многого хотеть
От этого все муки и стремленья
Живем и умираем не успев
Понять
Зачем под солнцем грелись и старели
Зачем так больно было нам

________Дышать