Мазохист

Вера Ермакова 2
Нежно-любимый кактус мой,
Ты – луч во тьме, ты хмарь над морем,
Ты - радость трепетная с горем,
Ты – взрыв и вечный непокой.

К чему выискивать на солнце
Незримых пятен черноту,
Душой стремиться в пустоту.
Когда любви! - пей, хоть до донца.