Она пришла к нему на небеса

Аселёк
Она лежала неподвижно на полу,
Глаза ее закрылись навсегда.
Ее последние слова: "Я не могу
И не хочу я жить, ведь нет тебя.

Как мог оставить ты меня на этом свете?
Как мог покинуть ты меня? Я не пойму.
Ты был единственным, любимый, на планете,
Я без тебя и дня жить не смогу."

Теперь они друг друга не покинут,
Она пришла к нему на небеса.
Скоро она любимого обнимет,
И станет вновь счастливой навсегда.