равенство

Не Все Ли Равно
никакой халтуры
никогда как попало

крошечный еле видимый
цветок какой-то травы
ажурен изящен с бордовой каемкой
по белому

выполнен с тем же мастерством и усердием
как и роза роскошная

и так же ест его тля