Храни, Господь, детей и внуков

Нина Аксенова
Моим детям и внукам посвящаю

Храни, Господь, детей и внуков:
О них все мысли каждый миг.
В вечерний час, их убаюкав,
К окну в тревоге ты приник.

Они и радость, и отрада,
Заботы, дни без сна, любовь,
А если много их, ты рада,
Когда все вместе будут вновь.

И в день июньский, в День защиты,
Всевышний дарит много сил,
Чтоб дети были не забыты -
Тебе Господь их подарил.

Благодари за это счастье,
Дороже материнства нет.
В судьбе детей прими участье,
Несёшь всю жизнь за них ответ.