Непорочнная ночь

Павел Самарович
Аромат сладковатых духов
источает теперь подушка,
мне одна предложила подружка
новый повод для грустных стихов
и ещё непорочную ночь,-
основание для искуса,
есть возможность родить Иисуса,
а точней- Иисусову дочь...
Богородица не гляди
в перекрестье своё украдкой,
не пророчь этой боли сладкой
метастазы в моей груди...
в пантеоне моих богов
есть оклад для новой иконы,
благовествую образ Мадонны
в обрамлении грустных стихов.