Ожидание чуда Алёнушке

Ирина Эль Идрисси
Такая милая,
Такая нежная,
Уютная,мягкая,
Мир в целом мире
Прилежно
Складываешь вещи
Маленькие,крошечные,
Весьма забавные.
Игривый,пушистый
Давнишний друг
Жалобно
Взглядом спрашивает
Я же лучше,
Я же красивее?
Мечтательно, задумавшись,
Потреплешь его за ушком.
Сонливо
Потянешься и зевнешь.
Как трудно,
Как непросто
Быть миром
В целом мире.
Поступью
Медленной подойдешь
К окну.
Ожидание чуда.