Диета-табак

Лариса Климова 2
Что диета,что табак
Лишний вес не сбросить так.
 
Постройнела вроде я
Целый день не ела я,-
Закружилась голова,-
Вот такая "трынь-трава"...

Как же мне стройнее стать?
Польку,что-ли мне сплясать?
На диете я сижу,-
Хлеб не ем, только -гляжу...

Сухарёчик, лишь,один,
Чтоб фигуре не вредил.
Я хотела б съесть "быка",
Но в такие-то бока?

Говорят от табака
Быстро тают все бока?
Может покурить табак?
Ребус! Вот тебе и так...

Стала вновь я на весы,
Не теряв своей красы:
Сколько было-столько есть,-
А сейчас надо -поесть!
     01.06.2015.