никудышные ловцы

Ирина Науменко
обнять
и выпустить
удержать невозможно
на миг прислониться
вдохнуть
почувствовав аромат
постараться запомнить…

никудышные ловцы

а всё пытаемся ухватить
присвоить
пленить

куда там