Себе не врите!

Олег Линнов
Не сможет никто это выразить словом,
Любые слова обязательно вылезут комом!

Мы врем в соц. сетях и хотим выглядеть лучше.
И в ложь зарываемся мы с каждым днем еще глубже.

Не уж-то того, кого в школе я знал лет так десять,
Слова и Анонсы заставят меня перевзвесить?

Заставят! Но я сейчас стал лет на тридцать мудрее!
Я верю вам! Но я стал чуть поумнее...