Испуг

Лаймин
Она светилась,
Летала во снах;
Он будил по-утрам

Она доверить хотела
Лишь спина его видна,
уходя делово

Слишkом наивна,
отkрыта.Молилась
слезами оkропляя

дороги.Снова не спится.
Ни объятий,
ни поцелуев. Не

kрашенные масkи
толпы.Бежать!
Уkрыться.Бежать

Испуг остаться
один
на один