разучилась плакать

Расул-Заде Ирина Михайловна
 Я не о чём, тебя не попрошу
И упрекать не в чём, тебя не стану!
Нет...я в душе обиду, не ношу!
Пусть, глубоки на сердце моём раны..
Ну вот и всё... Счастливого пути!
Счастья, тебе в будущем желаю!
Зачем, ты говоришь, прости?
Я и так, за всё тебя прощаю!
Мы Расстаёмся, без упрёков и обид..
Я чувствую, к тебе ещё, влечение,
Наверно, это было увлечение...
Но, сердце у меня, ещё болит!
Всё со временем, пройдёт!
Иди...Уж дождик, начал капать..
Увы, я разучилась, плакать!
Так, пусть, хоть дождь, слезу прольёт!