Черному Волку

Элириниара
Черный зверь, черный волк, ну где ты?
Уж летняя пора ступила на порог…
Еще весной со мною быть ты мне давал обеты,
И неужели это снова жизни мне урок?!

Волк, как ты мог так легко от меня отказаться?
Неужели слова твои просто собачья брехня?!
Как все что было любовью могло показаться…
Если для действий тебе не хватило огня?!

Если за мороком слов не увидел реальность,
Из жизни исчезнул, проклятьем кляня…
Мужская гордыня и трусость уже как банальность,
Действительно проще забыть и оставить, ага…

Другом, конечно, ты быть мне не сможешь,
Но чую неделю уж минимум зов…
Если со мною связаться все же ты хочешь,
То объявись наконец, не теряя часов!

Черный зверь, я прошу не тревожь мою душу,
Сделай свой выбор и мужчиной ты будь.
Ну а если ко мне ты уже равнодушен…
То исчезни совсем и с чертями меня не зови, позабудь…