Бог создавал нас одинаковыми...

Анатолиий Поляков
...Бог создал нас одинаковыми, дал нам планету Земля и посчитал, что мы станем процветать, относясь друг к другу с любовью, творя только добрые дела и вознося Ему благодарную молитву за все Его святые данности.
Это мы потом сами создали себе новых святош, власть предержащих и систему управления нами самими, не предполагая даже, что именно это нас и убьет, грабя нас нещадно в последующем, разрушая наши труды и наши стремления жить, как завещал Всевышний.
Мы сами создали и почву для Зла, подчинившись, затем, его стремлению вершить наши судьбы и даже суд над нами.
Впоследствии, нас все чаще стали замечать в стремлении убивать и рушить, нежели созидать и нести добро, - так распорядилось нами, нами же избранное и господствующее над нами, Зло.
Святоши - подмена Бога - прощают творимую нами бесчеловечность, отпуская нам самые страшные грехи.
Войны... уже не имеют конца, а преступления становятся все изощреннее и изощреннее...
На развалинах, кои несут наши деяния, встает еще один, - не приемлющий наше стремление убивать и разрушать, человек, и, глядя нам и тем, кто индифферентны  к творимым нами преступлениям, в глаза, - обвиняет.
Он нам очень неудобен и даже неприятен - мы его ненавидим! Слишком уж много правды несет он в своем откровенном репортаже, а она нам - совсем не нужна...
Но мир должен увидеть наши "труды", как бы нам этого не хотелось:

 - https://www.youtube.com/watch?v=YgB2bhFfEtM

Family suffered from the punishers shelling. Gorlovka. DNR. Episode 475

 ...а ведь Бог создавал нас одинаковыми, дав нам планету Земля и считая,
что мы станем процветать, относясь друг к другу с любовью...