Зацепили вы меня!

Маргарита Репаловская
Зацепили вы меня,
Круто зацепили.
Пала в прах моя броня,
Сны покой забыли.

Как же важно нам порой
Радоваться жизни.
Жить играючи судьбой,
Источать харизму.

Мне наверно не к добру
Сняться ваши руки.
Не хочу жить по уму,
Жить хочу без скуки.