Ведь милует Любовь!

Ирина Горст
Рецензия на стихотворение Сергея Колногузенко Афган. Шефский концерт.
 




Забыть всё то, за что глаза поднять нам стыдно...
Проверено историей не раз,
Хоть наказание за грех порой не видно,
Оно неотвратимо настигает нас.

Мы люди и не видим от начала вечность.
На протяжении веков всех льётся кровь.
Помилованы были в бесконечность,
Рабы греха,ведь милует Любовь!