переписка с любимыми авторами 9

Виноградов Михаил
Язык мой - враг мой
Пословица

Язык порой как помело,
Его куда-то повело...
И не понять его умом
Ни Вам сейчас,ни мне потом!

Аркадий Персов

Язык подчинен рефлексам
Рефлексам нет дела до мысли
Не будешь ведь мысли посвящать бифштексам
Когда почти все гости погрызли