Люблю тебя... Не обессудь...

Екатерина Булгарова
Люблю тебя... Не обессудь...
В тумане утренней зари
Твой образ освещает путь.
Ты ничего не говори...

Но целый день мне голос твой
Тихонько шепчет: " Потерпи",
И знойной летнею порой
Тебя  вплетаю в свои дни...

Закат лениво, как-нибудь,
Сочится через окна в дом,
Люблю тебя... Не обессудь...
И жду свой сон, где мы вдвоем...