Женщина с масками

Ольга Павлюк
      Тебе фальшивая папье маше!

    Всю жизнь на публику игра,
    Надета маска из святыни.
    На деле потроха вора,
    Настойка яда из полыни.

    Лгала ,рядилась под овцу,
    Фальшивый на людей акцент.
    Охотно верят все лжецам,
    Цена словам всего лишь цент!

    Не видят тусклый блеск
    В глазах ,в самой душе.
    Слов глупый треск,
    Кем упиваются здесь все?

    Зудит домашних-дочерей,
    Изъела мужа ,довела!
    Скончался в доме у дверей,
    Проклятий черных мгла!
 
    Теперь слезами облилась,
    Лицо ,наигранная боль.
    В себе бы ты разобралась,
    Махровая ты моль!

    Сидит на лавочке- жу-жу,
    На мозг соседке о себе:
    -Святая я и не гляжу,
    Мужчин не вижу на земле.

    Быть может это ты смогла
    Всех убедить в чести своей,
    Но видит Бог твои дела,
    Его не обмануть ОЧЕЙ!