Свечу я зажигаю на окне

Тамара 7
Лишь только сумерки спускаются на Землю,
Свечу я зажигаю на окне…
Тебя я жду, прекрасный Демон,
И  внемлю я тебе…
Ты в эту ночь спустись, приди ко мне!
Печальных глаз твоих увижу я сиянье,
Лобзанье нежных губ, как сладкий мед…
Тону в объятиях и покидаю Землю,
И вместе мы летим, куда зовет
Огнем пылающая нега страсти,
Кровь закипает, пленены мы властью
Блаженства неземного и любви…
Как бесконечна ночь, и как прекрасны слезы,
Мы расстаемся утром, от любви устав,
И снова, когда ночь придет на Землю,
Зажгу свечу я, в ожидании блаженства.
И кто осудит нас, о, тот не прав!