Всего лишь лист смородины,

Екатерина Строева
                Ю.А. 
                Всего лишь лист смородины,
                тот самый лист,
                в твоих руках,
                шероховатый,
                пахнущий смородой,
                летом,
                возгласами нашими,
                лаем нашей Жульки,
                крутящейся во дворе,
                такое маленькое наше царство 
                любви … июнь …
                1960-е