Не обо мне Вы думаете

Алиса Шелихова
Не обо мне Вы думаете. Пусть!
И я ведь мыслями совсем-совсем не с Вами.
И хорошо, что тягостная грусть
Растаяла под нашими шагами.

И хорошо, что буйствует метель,
Что ветер вгонит в снег былую муку,
Что видишь вдруг спасительную мель,
И к ней бежишь, вцепившись в Вашу руку.

А мир вокруг огромен и богат.
Глаза сияют и ликуют лица.
И хорошо, что рядом Вы, как брат,
В которого не думаешь влюбиться.

И хорошо болтать, катая в шар
И снег, и грязь, и все свои невзгоды.
И в сердце унести, как вещий дар,
И встречу не зачем, и непогоду!