психотерапия

Сергей Субботин 74
Один урод другой калека
Два некрасивых человека
Нелепых странных человека
Ведут нелепый диалог

О том как было бы уместно
Друг другу высказаться честно
Самим себе признаться честно
Что каждый жаждал но не смог

И в обоюдном покаяньи
И в невротическом слияньи
И в нарциссическом ваяньи
Нерукотворного столпа

Их путь отныне и до века
Воспроизводство человека
Пускай урод пускай калека
Не зарастет любви тропа!!!