Только был бы ты!

Алиса Шелихова
Помню шум листопада,
Помню шёпот дождя.
И опять своим взглядом
Ты ласкаешь меня.

Даришь звёздное небо,
Даришь лето в пургу.
Без тебя, как без хлеба,
Я прожить не могу.

Помнишь, как обещали
Жизнь пропеть, словно стих.
Радости и печали -
Всё делить на двоих.

Бог свою картотеку
Разложил по годам.
Ты ушёл вместе с веком,
Мой любимый "Адам".

Я осталась, как "Ева",
Свою верность храня.
И небесная Дева
К звёздам манит меня.

Но ни райского сада,
Ни небесных светил
Ничего мне не надо!
Только был бы ТЫ, был!!!