Потушим давай...

Владимир Казачок
Потушим давай обиду,
На это нам хватит слез,
Давай мы докажем миру -
Бывает Любовь всерьез!
Давай мы не будем думать,
О том, что могло бы быть.
И больше не будем путать,
Что вспомнить, а что забыть.
Давай, мы простим друг другу,
Ошибки, что давят грудь,
И просто отпустим вьюгу,
Хотя бы когда-нибудь.
Пускай нам с тобой не просто,
В крови то огонь, то лёд.
Но все же плывет наш остров,
Пусть медленно, но вперёд.
Все ссорятся - это мелочь!
И нужно уметь прощать,
О, как мне тогда хотелось,
От злости тебя обнять!
Потушим с тобой пожары,
Что глупость так любит жечь,
Сердец в унисон удары,
Нам нужно с тобой сберечь!