переписка с любимыми авторами 8

Виноградов Михаил
         Старость

Сохнет любовь,да никак не расстает
Мой мастурбирующий ананизм
Устало превозмогает старость
Капитализм

Молчальникь

Я сосредоточился,и был удивлен
Аналогией с тем,что встала инфляция
Значит,капитализм не так уж силен,
Если остались силы на мастурбацию