Вокруг так много красоты...

Вадим Скворцов
Вокруг так много красоты:
Морские глади в лунном свете,
Весны цветущие сады,
Над  рыжей степью вольный ветер,
Влюблённой рифмы чистота -
Забот сердечных отраженье, -
Где в каждом слове красота
Полна гармонии движений.
И чувств восторженный полёт
Густые тучи просветляет,
Когда кого-то кто-то ждёт,
И кто-то этого не знает...
Опять заботливый Байкал
В раздумьях берега ласкает,
И гулким эхом среди скал
Разносится, что так бывает...
Вокруг так много красоты, 
Но всех красот дороже ты.