Закат

Андрей Сидельников
Меркнет закат,
На пороге сенсаций
Ждем понимания,
Хотим целоваться,
Фильм без названий,
Жизнь без призваний,
Я этому рад
Рад этому, братцы.

Меркнет закат,
Клонит в сон аксакалов,
Это ведь счастье,
Наше счастье настало ,
Собирай снасти,
Над миром не властен
тот большой брат,
что глядит так устало.

Меркнет закат,
Время для разговоров,
Сладость признаний,
Азарт долгих споров.
Жизнь как призванье -
Вот фильма названье
Я этому рад,
Рад тебе, пыльный город.