Про Вопросы

Даниэль Светлозарный
Вопросы кучей...всякие...
Один застрял ребром,
Второй и вовсе на вопрос и не похож,с прокисшей мякотью,
Завис над ртом.
А третий никакого интереса не завёл,
Ответа нету на него,и абсолютно никакого...
Зачем Меня он в сей тупик привёл?..-
Опять вопрос,аж Спаса нет иного.
На баш бьёт,оземь,наповал...
Каждый вопрос спешит вперёд,за прошлым;
Даёшь ответ,пока тот вовсе не пропал,
Ведь всяко интересно,а главное,что-всевозможно...

                4.12.14г.