А я мечту похоронила

Алёнушка Смирнова
А я мечту похоронила,
Забыла, как она звучит.
То, чем жила, я отпустила,
Но сердце снова говорит:
"Ты не найдешь себя иначе.
Зачем забыла прошлый свет?"
Ответов сердцу просто нет.
Да, испугалась, отступила.
Но что мне делать? Путь закрыт.
Свою мечту похоронила,
Теперь мой старый мир забыт.
Не умерла и не исчезла,
Но не живу и меня нет.
Зачем же так я поступила?
Мне не найти теперь ответ.
А я хотела стать актрисой.
Мечтала, думала, ждала...
Вернуть бы прошлое так быстро,
Как гаснет жизнь... Но я жива!
Нет... Я еще не стала хуже...
Горит звезда! Моя звезда!
Но от чего-то мне не лучше.
Мечты уж нет. Она мертва.
А я мечту похоронила,
Забыла, как блестит луна.
То, чем жила, я отпустила,
Но не забуду никогда.