Дядя Петя, ты дурак?

Илья Бызыкчи
Дядя Петя , ты дурак?
Не мог ты разве догадаться,
Что вытянешь гнилой пятак
И можешь с властью распрощаться?

Зачем клянёшь своих людей,
Пошто напраслину наводишь ?
Ведь снова скажут - ты злодей!
И глас людской не упокоишь.
Ведь даже люди с СБУ
Тебя ночами поминают.
И им ведь ты не по нутру,
Через себя они "скакают"

Нормальный человек живёт.
Не скачет как умалишенный.
Он что то ест и что то пьёт,
Нормальный есть - не "зомбанённый"

Завязывай скорей с войной ,
Пускай тебя прогонят даже.
Но хоть останешься живой,
Коль хочешь чтоб ни как Каддафи.