Позволь вот так...

Ольга Черткова
Не знаю,что случилось...не признаться
Мне больше снова - не хватает слов.
Любовь - везде...Позволь тебя касаться
Дыханием рассыпанных цветов
По ветвям рек....Или песком пустыни
Твоё родное имя прошептать,
Иль голосами древних белых лилий
Позволь тебя мне молча целовать.
Любовь - везде...Волною океана
Поющей, нежной пеною морской
Позволь обнять, почувствовать - желанна...
И раствориться ночью золотой
Крылами ветра в поднебесье выси,
Кружась до самой утренней зари.
Познав весь смысл, предназначенье жизни,
Позволь вот так...признаться мне в любви...