переписка с любимыми авторами 7

Виноградов Михаил
"Голый - что святой,греха не боится"
Пословица

И не боится бабы голой.
Вот уж такой он бестолковый!
Ведь думает не головой.
Настрой у голого другой!

Аркадий Персов

Правда голая начинается
Когда предстану я без всего
Так на свете все зачинается
А итоги?Не до того